Oggi venerdì si mangia di magro


Oggi per i più coraggiosi bastoncini di pesce fatti in casa con contorno di spinaci stufati. Merluzzo impanato, purè di patate fatto in casa e pisellini freschi verdi. Forse non è molto bello da vedere ma è buono. La prossima volta sarà un pranzo a tema tutto italiano! 

Panerad torsk, spenatbladsgryta, hemgjord potatismos och ärtor. Det kanske är inte särskilt vackert att titta på, men det är gott Nästa gång ska blir en lunch med helt italienskt tema!

*****💓

                                     

ANCORA CALDI

Mettiamo le cose in chiaro: This blog is not a newspaper

L’autore del blog non è responsabile del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.

This blog is not a newspaper as it is updated without any periodicity. It can not therefore be considered an editorial product under Law n° 62 del 7.03.2001. The blog author is not responsible for the content of the comments to posts, nor for the content of linked sites. Some texts or images included in this blog are taken from the internet and therefore they considered public domain; if their publication smash any copyright, please notify us by email. They will be immediately removed.