cucina svedese per italiani: varma mackor
Panini caldi diremmo noi. "Varma mackor" invece come li chiamano con un pizzico di sano orgoglio gli autoctoni è una buona alternativa per un pranzetto veloce quando si ha poco tempo per preparare il pranzo oppure come me che oggi ho un appuntamento importante e dovrò stare fuori gran parte del pomeriggio. ( vanno bene anche per chi non ha molta voglia di cucinare...) Per quelli della foto vi bastano cinque minuti. Ed oltre a una padella di ferro avrete bisogno solamente di una cipolla rossa, un bel fungo, anche due, un uovo (2 se siete in compagnia), una bella manciata di prezzemolo e del buon pane a cassetta.
Friggete il vostro uovo. Tagliate i funghi e friggeteli nel burro. Tagliate il formaggio non molto spesso (anzi). Adesso tagliate la cipolla rossa e preparate il prezzemolo. Mettete tutto sulla fetta di pane (che avrete già fatto tostare leggermente nella padella di ferro e adesso friggete il tutto in abbondante (tanto) burro. Pepate e salate, (qualche pezzettino di peperoncino calabro non guasta mai.) Fatto, il pranzetto è servito. Avete il coraggio di provare questi strani panini caldi...?
Buona fortuna anime belle.
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