patate e giorni caldi
Fa caldo +25C a queste latitudini non si reggono.
Meglio non muoversi troppo. Io vado piano.
E poi nei giorni caldi, la cose si fanno con calma.
Si fa ciò che si ha voglia di fare, ma poco alla volta.
Non si pensa nemmeno a quello che potrebbe accadere domani.
Tanto farà caldo.
In giardino si annaffiano le pansé gialle e blu. In casa si
toglie un po’ la polvere. Si scrive un post per il blog che nessuno leggerà.
E piano piano si prepara una insalata di patate per la cena
con asparagi, ravanelli, piselli freschi e naturalmente patate che quassù non
mancano mai. Patate che molti per tradizione di famiglia non sbucciano!
Verrà anche il tempo in cui tutti noi piano piano potremmo
pensare al futuro senza aver paura e imparare a sbucciare le patate come da
sempre fa il resto del mondo.
Vedete?
Stiamo andando avanti piano, piano.
Proviamo a sbucciare qualche patata e ci si fermiamo.
Ci riposiamo.
8 cucchiai di olio vergine di oliva.
4 cucchiai di aceto di vino bianco.
3 cucchiai di senape.
2 spicchi d`aglio tritato.
Sale e pepe.
Riposo, per riprendersi un po'.
E per la cena ci si aspetta che venga un po' di fresco.
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