'“För de modiga”, ossia “Per i coraggiosi”


Cucina svedese per italiani. Oggi; stufato di renna preparato in pentola a cottura molto lenta (lentissima.) Servito affogato nelle famosa salsa marrone di cui vi ho ampiamente parlato.
 
Contorno con quattro patate bollite al posto del pane. Servono per fare la scarpetta e portare la salsa marrone alla bocca. Per aggiustare il sapore piccole fette di barbabietole rosse marinate in acqua, aceto, sale e zucchero. 

Non fatevi ingannare dall`aspetto. 

Anzi mi sbilancio e vi consiglio vivamente di sperimentare questo piatto se per caso vi trovate in Svezia. 

Lo slogan che mi ha accompagnato per tutta la vita è:
“För de modiga”, ossia “Per i coraggiosi”
*****🙋‍♂️
                                

ANCORA CALDI

Mettiamo le cose in chiaro: This blog is not a newspaper

L’autore del blog non è responsabile del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.

This blog is not a newspaper as it is updated without any periodicity. It can not therefore be considered an editorial product under Law n° 62 del 7.03.2001. The blog author is not responsible for the content of the comments to posts, nor for the content of linked sites. Some texts or images included in this blog are taken from the internet and therefore they considered public domain; if their publication smash any copyright, please notify us by email. They will be immediately removed.