halloumi impanato


Oggi a pranzo mi è stato offerto halloumi impanato accompagnato da una cremosa insalata di patate e pioggia di aneto fresco. Cosa è l`halloumi...? è un delizioso formaggio di capra tipico della cucina greca, in particolare dell’Isola di Cipro. Molto apprazzato in Svezia, come del resto la nostra mozzarella. Confesso...nella mia personale top ten delle mete turistiche che ho visitato la Grecia si trova ai posti più alti. 

Quello che vedete nella foto è venduto pre-cotto compreso l`occorrente per l`impanatura e l`insalata di patate già pronta. Patate SI! Immancabili sulle tavole svedesi. 

Non era male, si poteva mangiare, profumava d`estate e vacanze. 
Ho voglia di partire.
*****❤️   






                                             

ANCORA CALDI

Mettiamo le cose in chiaro: This blog is not a newspaper

L’autore del blog non è responsabile del contenuto dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati. Alcuni testi o immagini inseriti in questo blog sono tratti da internet e, pertanto, considerati di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarlo via email. Saranno immediatamente rimossi.

This blog is not a newspaper as it is updated without any periodicity. It can not therefore be considered an editorial product under Law n° 62 del 7.03.2001. The blog author is not responsible for the content of the comments to posts, nor for the content of linked sites. Some texts or images included in this blog are taken from the internet and therefore they considered public domain; if their publication smash any copyright, please notify us by email. They will be immediately removed.